Maria Pirson
Блоггер с гортензией
Когда у нас две недели жили Настя и Миша Яковисы и были вообще идеальными гостями, а потом собрались уезжать, Алексей заметил (а я горячо согласилась), что очень странно ощущается, что они уезжают, мы как-то уже привыкли к ним, как к обитателям квартиры, ну вот как коты рядом ходят. Махоткин: «Только вам еще не надо показывать, где лоток». Миша, задумчиво: «Нет, ну почему, в первый день же пришлось показать, но да, мы сразу запомнили».
Деодан пишет, не могу не процитировать: «Если повуайеировать за эстонскими чёрными аистами через веб-камеру, то видно, что сразу после акта любви (который у них длится кратко, шумно (прямо в процессе они фехтуют клювами и вопят) и, похоже, довольно энергозатратно) они некоторое время вопросительно смотрят в центр гнезда. Там ничего нет. Ах, ну придётся повторить. Аист собирается с силами…»

Прекрасная историк, специалист по концлагерям Жанна говорит, что вернется в Амстер в лучшем случае в августе (а планировала в мае). А что ты там вообще делаешь, спрашиваю? Жанна: «Ну я в Гарварде только до конца мая, но мне потом ещё нужно в Сибирь в архивы. Проездом из Бостона в Тобольск, кхм».
Наблюдала и, разумеется, участвовала в спонтанном выходе из шкафа сразу многих людей, которые признаются, что не могут заниматься одним делом / клиентом / проектом с утра до ночи, но прекрасно могут многими разными. Все так, все так. Надо устроить кружочек и назвать что-то типа ээээ Professional Polyamorous Anonymous. "Nonpossessive, honest, responsible and ethical philosophy and practice of loving multiple clients simultaneously."
You can contact me with any convenient way
+678 432 567 41 62
barnesfreelance@search.com
Photo credits: marco mazzone/Flickr/CC BY-ND 2.0

All photo and video materials belong to their owners and are used for demonstration purposes only. Please do not use them in commercial projects.